Aide, j'ai perdu mon ordinateur portable/smartphone. Puis-je supprimer les fichiers synchronisés sur mon appareil perdu ?

Votre cloud, vos règles.
Hébergement 100% en Europe, conforme au RGPD et certifié ISO27001, partenaire officiel de Nextcloud
commander maintenant

Vous pouvez arrêter la synchronisation de vos appareils via l’interface web de Nextcloud et supprimer les données Nextcloud sur les appareils. Veuillez noter que l’appareil correspondant doit être connecté à Internet pour cela.

Pour la suppression à distance des données, veuillez suivre les étapes suivantes :

  • Connectez-vous à votre Nextcloud hosting.fr.
  • Cliquez en haut à droite sur votre nom d’utilisateur et sélectionnez l’option “Paramètres”.

Datenzugriff bearbeiten 01

  • Allez à l’onglet “Sécurité” et naviguez vers la section “Appareils & Sessions”.
  • À côté de l’appareil lié à celui qui est perdu, cliquez sur les trois points.

Datenzugriff bearbeiten 02

  • Sélectionnez l’option “Supprimer l’appareil”. Si l’appareil est connecté à Internet, les données de l’instance Nextcloud sur l’appareil seront supprimées.

Datenzugriff bearbeiten 03

N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter



Nous vous remercions de votre inscription à la newsletter hosting.fr.
Nextcloud Données Suppression